Allestimento floreale per

Ristoranti & locali

Ristoranti & locali

Per il gusto di stare bene

Le stagioni seguono alle stagioni, di anno in anno, da un tempo senza inizio. La natura è ciclica e si accomoda nel ritmo del sole e della terra. In questo grande respiro vive il sapere di chi lavora con i fiori ed è così che si allestiscono di fiori e oggetti magici i ristoranti e i locali, rispettando la stagionalità della natura.
Lasciati ispirare
dai nostri allestimenti passati
Come funziona l'allestimento di un ristorante o di un locale?
1

Primo incontro

vieni in fioreria, prendiamoci il tempo di conoscerci e individuiamo lo stile dell’allestimento.

2

Sopralluogo e coprogettazione

Se è la prima volta che lavoriamo assieme, mappiamo il locale, se è un ri-allestimento stagionale, passiamo direttamente all’allestimento.

3

Allestimenti floreali

Bulbi di giacinto, rose, colori, foglie, bacche, piante verdi, fiori secchi, rami secchi, fiori artificiali, piante artificiali, fiori freschi, tutto concorre a rendere speciale il tuo locale.

4

Allestimenti con oggetti magici

Scale, lanterne, decorazioni per la tavola, profumi, libri vecchi, oggetti vari e molto altro per evocare il mondo magico del tuo locale.

Prenota il tuo
allestimento
floreale

scriviciarrow

Il nostro approccio

Il nostro approccio
Il primo incontro rappresenta il punto di partenza del nostro lavoro di allestimento. Capire come lavoriamo e quali desideri vi hanno portato da noi, è essenziale per rendere magico il vostro spazio, di quella magia che parte soprattutto dai vostri occhi. Concordiamo insieme una data per visitare il vostro locale, così da comprendere rapidamente la vostra visione e discutere delle possibili soluzioni. Desideriamo immergerci nell'ambiente del vostro locale, comprendere la vostra prospettiva e valutare insieme le soluzioni più adatte. Successivamente, saremo in grado di gestire autonomamente l'allestimento di ogni spazio, che si tratti delle vetrine, dell'ingresso o degli ambienti dedicati al servizio dei clienti. Allestire un ristorante o un locale significa anche tenere conto della stagionalità e del desiderio di variare continuamente. Abbiamo relazioni consolidate con i nostri clienti per cui quando si tratta di ri-allestire per il cambio di stagione o per altre ricorrenze, in poco tempo realizziamo tutto.

Fiori e tanto altro

Fiori e tanto altro
Per allestire un ristorante o un negozio, la prima cosa che serve è la creatività. La seconda, a pari merito, è il gusto estetico. Questo fa da collante per selezionare l’esplosività delle idee. E di solito accade proprio questo, la prima cosa che facciamo è entrare in un flow che ci fa immaginare tutte le possibili soluzioni. Poi prendiamo quelle che fanno al caso di quel ristorante o di quel locale, quelle che non sono solo idee curiose, ma anche e soprattutto emozionanti. Ecco, il gusto estetico e la creatività insieme, solo insieme, riescono a toccare le corde dell’emozione. Noi lo facciamo con i fiori, che sono emozionanti già di per loro, ma anche con altri oggetti che danno una nota originale e di colore agli ambienti. Quali? Tanti, tutti, se dovessimo citarne alcuni perché ci piacciono particolarmente sono le lanterne, le decorazioni per la tavola, i libri vecchi (ah, quanto sono belli i libri vecchi), le scale, i profumi, carte particolari, e chissà quante altre cose ci stiamo dimenticando.
faq
Domande frequenti
1
Quanto costa l’allestimento floreale di un ristorante o di un locale?
arrow
2
Quali sono le tendenze di quest’anno?
arrow